ТЕСТИРУЕМ «СОБОЛЬ» НА «ЛЕДОВОМ ПОБОИЩЕ - 2017»

20.03.2017.

...

Ежегодно Автоцентр ГАЗ «Луидор - Уфа» поддерживает соревнования по рыбной ловле, организуемые клубом «Агидель». Вот и в этом году мы не остались в стороне и более того – стали спонсорами главного приза соревнований – лодочного мотора.

4 марта на Чесноковском карьере собралось свыше 200 участников, чтобы посоревноваться и выявить самого лучшего рыболова. В фестивале приняли участие не только жители Уфы, но приехали гости из соседних районов и республик. Самому юному рыболову, принявшему участие в фестивале в этом году 10 лет, а самому опытному 83!

Автосалон «Луидор - Уфа» также принял активное участие в данном мероприятии: проводились тест-драйвы, оff-road заезды по бездорожью и сугробам на автомобиле «Соболь» 4*4.

Все испытания автомобиль выдержал с достоинством, преодолев рыхлый снег, крутые подъемы, ухабы и неопытность некоторых водителей.

Высокая проходимость автомобиля обеспечивается за счет модернизированной системы полного привода, а именно дополнительной блокировки заднего дифференциала, в чем наглядно могли убедиться участники тест-драйва. Особое внимание они обратили на низкий уровень шума и вибрации в салоне автомобиля, что достигнуто установкой ШРУС, а также на мягкость и плавность хода.

Немаловажным отличием автомобиля «Соболь» от одноклассников, является меньший радиус разворота – это обеспечивает высокую маневренность на ограниченном пространстве, а ход подвески наоборот больше, что гарантирует его проходимость на территории с резкими перепадами уровня почвы, новые зеркала увеличили обзорность в несколько раз.

Приятно порадовало наших участников и внутреннее оснащение автомобиля: новая панель, кондиционер, мультируль, аудио система с качественным звуком.

Если Вы тоже хотите оценить все достоинства данного автомобиля и узнать о нем подробнее, то приглашаем Вас в Автоцентр ГАЗ Луидор