Новая ГАЗель NEXT фермер

01.03.2014.
Автосалон Луидор представляет Вашему вниманию новую двухрядную модель ГАЗели NEXT

Автосалон Луидор представляет Вашему вниманию новую двухрядную модель ГАЗели NEXT. Автомобиль оснащен двухрядной комфортабельной кабиной и третьей дверью.

Новая ГАЗель НЕКСТ 7-местная выпускается как со стандартной колесной базой, так и удлиненной. Наличие дополнительной двери позволяет беспрепятственно входить и выходить из кабины.

 

Теперь даже самая длительная поездка станет еще комфортабельнее: доп. отопитель кабины, розетка на 12В, 5-литровый бачок омывателя, крючки для одежды, добавочный поручень и подсветка ступени. Задние складные сиденья трансформируются в спальное место. ГАЗель НЕКСТ фермер, как и все малотоннажные автомобили со сдвоенными кабинами,  оборудована предпусковым подогревателем и мощным аккумулятором (85 Ач). В базовую комплектацию грузопассажирской ГАЗели NEXT входит круиз-контроль, сигнализатор незакрытой двери, стабилизаторы  устойчивости, электрические стелкоподъемники, подогрев зеркал и бортовой компьютер. В классическую комплектацию авто с удлиненной колесной базой также входит антиблокировочная система. Двухрядная ГАЗель НЕКСТ непременно порадует Вас не только комфортными поездками, но и долгим сроком эксплуатации.

Цена на ГАЗель НЕКСТ фермер в салоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – вполне приемлема, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более доступной и легкой.

 

Купить новую ГАЗель НЕКСТ двухрядную Вы можете в автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных комплектаций. Наши менеджеры всегда рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

 

Закажите тест-драйв и купите ГАЗель NEXT фермер в нашем автосалоне по телефону: 8 800 2002 402 (звонок бесплатный)