АВТОПОЕЗД НА БАЗЕ ГАЗОН NEXT

09.10.2015.

Группа компаний «Луидор» на международной выставке «Импортозамещение», которая прошла в сентябре в Москве, представила новую модификацию «Автопоезд» на базе ГАЗона Next. Разработка уникальна за счет своих габаритов, объема, функциональности. Автопоезд изготовлен на шасси нового ГАЗона, что дает ему преимущества в цене, ведь все модификации ГАЗона Некст на 40-50 % выгоднее в обслуживании по сравнению с зарубежными аналогами.

Наш «кубатурник» представляет собой ГАЗон НЕКСТ и прицеп со шторно-бортовыми платформами общим объемом 80 м3 (40 м+40 м3), вместимостью 30 палет, грузоподъемностью до 9 тонн, а общая длина автопоезда -17 метров. 

Благодаря шторно-бортовой платформе легко организовать погрузочно-разгрузочные работы. Боковые шторы имеют редукторное натяжение и алюминиевые борта, пол выполнен из 27 фанеры. Основание изготовлено из Z-образного профиля. Передняя стенка платформы – из металла, благодаря этому предотвращается смещение груза при резком торможении. Задние ворота выполнены из композитных материалов со скрытой фурнитурой (по 2 штанги на створках). 


Автомобиль оборудован прицепным устройством фирмы Rokinger c пневмо-, электро- и ABS выводами. 
Прицеп двухосный (размер колес 235/75R17.5) оборудован ABS, пневмоподвеской с кранами уровня пола с функцией принудительного изменения погрузочной высоты в пределах 100 мм, а также воздушными тормозами фирмы WABCO. Возможен вариант исполнения прицепа с передними воротами для осуществления сквозной погрузки автопоезда.

Компания «Луидор» готова изготовить различные варианты грузовых платформ и прицепов, от бюджетных до более дорогих в зависимости от потребностей заказчика. Гарантия на автомобиль составляет 3 года/150000 км, гарантия от сквозной коррозии – 8 лет, межсервисный интервал у автомобиля – 20 тысяч км, гарантия на прицеп – 12 мес.